Receitas > Salgados > Farofa com banana

Receita de Farofa com banana


Avaliação: / Farofa com banana1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 bananas da terra médias em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Óleo para fritura
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.
  • Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
  • Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres de sopa de óleo em que as bananas foram fritas.
  • Junte a manteiga e, assim que aquecer acrescente a cebola e o alho.
  • Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Incorpore a salsinha e as bananas fritas.
  • Reduza o fogo e misture com cuidado.
  • Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.
  • Acerte o sal e junte a pimenta do reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso