Receitas > Salgados > Farofa com banana

Receita de Farofa com banana


Avaliação: / Farofa com banana1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 bananas da terra médias em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Óleo para fritura
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.
  • Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
  • Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres de sopa de óleo em que as bananas foram fritas.
  • Junte a manteiga e, assim que aquecer acrescente a cebola e o alho.
  • Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Incorpore a salsinha e as bananas fritas.
  • Reduza o fogo e misture com cuidado.
  • Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.
  • Acerte o sal e junte a pimenta do reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso