Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango Perdigão Na Brasa
Farofa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
- Meia cebola picada
- 1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
- 1 folha de couve picada finamente
- Meia banana-nanica picada
- Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 ovo cozido picado
Salada
- Meio repolho-branco médio
- Meio repolho-roxo médio
- 2 maçãs verdes
- 2 cenouras raladas no ralador grosso
- 1 xícara (chá) nozes picadas
- 1 xícara (chá) uvas-passas
- 2 potes NESTLÉ® iogurte desnatado
- 5 folhas hortelã picadas
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a coxa e sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
- Siga as instruções da embalagem para assar.
- Enquanto assa, faça os acompanhamentos.
Farofa
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
- Coloque a banana e misture.
- Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos.
- Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.
Salada
- Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
- Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
- Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.
Rendimento: 6 porções