Receita de Chester Na Brasa coxa e sobrecoxa com farofa de banana com couve e salada de repolho

Chester Na Brasa coxa e sobrecoxa com farofa de banana com couve e salada de repolho
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango Perdigão Na Brasa

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
  • Meia cebola picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
  • 1 folha de couve picada finamente
  • Meia banana-nanica picada
  • Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ovo cozido picado

Salada

  • Meio repolho-branco médio
  • Meio repolho-roxo médio
  • 2 maçãs verdes
  • 2 cenouras raladas no ralador grosso
  • 1 xícara (chá) nozes picadas
  • 1 xícara (chá) uvas-passas
  • 2 potes NESTLÉ® iogurte desnatado
  • 5 folhas hortelã picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descongele a coxa e sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  • Siga as instruções da embalagem para assar.
  • Enquanto assa, faça os acompanhamentos.

Farofa

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
  • Coloque a banana e misture.
  • Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos.
  • Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.

Salada

  • Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
  • Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
  • Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.

Rendimento: 6 porções

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