Receita de Farofa de banana rápida

Farofa de banana rápida
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de colorífico KITANO
  • 2 bananas picadas
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino KITANO
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite o bacon.
  • Acrescente a cebola, o alho e o colorífico KITANO e refogue bem.
  • Adicione a manteiga e as bananas e misture.
  • Tempere com pimenta-do-reino KITANO e sal.
  • Adicione a farinha de mandioca e misture mais uma vez.
  • Sirva com cheiro-verde KITANO.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir