Receitas > Salgados > Farofa rápida

Receita de Farofa rápida


Avaliação: / Farofa rápida56 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na manteiga até dourar.
  • Adicione a cebola em rodelas e mexa para soltar os anéis.
  • Junte a farinha de mandioca, sal, pimenta e continue misturando.
  • Sirva.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso