Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de alho picadinho
- 3 bananas nanicas picadas sem casca
- 200g de farinha de mandioca
- 3 colheres (café) de fondor
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 9 ovos
- 2 colheres (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho no azeite e 1 colher (sopa) de manteiga até que a cebola fique transparente.
- Acrescente a banana e refogue por alguns segundos.
- Junte a farinha de mandioca e mexa até que fique tudo bem misturado e crocante.
- Coloque a salsinha e desligue o fogo.
- Reserve.
- Em outra panela, derreta o restante da manteiga e coloque os ovos já quebrados.
- Deixe que fritem levemente e mexa de forma suave.
- Acrescente o sal, fondor e a farofa.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos