Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Água e Sal (200g)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos aos poucos, apertando a tecla pulsar do aparelho até obter textura de farofa.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola, o alho e o louro.
- Adicione as azeitonas, as uvas passas, o milho, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture com os biscoitos triturados, a cebolinha e os ovos até incorporar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções