Receitas > Salgados > Farofa de biscoito água e sal

Receita de Farofa de biscoito água e sal


Avaliação: / Farofa de biscoito água e sal12 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Água e Sal (200g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos aos poucos, apertando a tecla pulsar do aparelho até obter textura de farofa.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola, o alho e o louro.
  • Adicione as azeitonas, as uvas passas, o milho, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e misture com os biscoitos triturados, a cebolinha e os ovos até incorporar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso