Receita de Torta de couve e linguiça

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de linguiça defumada ralada
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de couve bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Em um recipiente misture bem os ovos, o leite e o óleo.
  • Adicione a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento em pó, e misture, formando uma massa homogênea.
  • Adicione o recheio reservado e misture bem.
  • Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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