Ingredientes
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de linguiça defumada ralada
- 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1/2 xícara (chá) de couve bem picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa
- Em um recipiente misture bem os ovos, o leite e o óleo.
- Adicione a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento em pó, e misture, formando uma massa homogênea.
- Adicione o recheio reservado e misture bem.
- Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos