Receita de Farofa de linguiça e nozes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de linguiça toscana sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o azeite, a linguiça e deixe até dourar.
  • Acrescente a margarina e, quando derreter, acrescente a cebola e o alho.
  • Refogue a mistura por 1 minuto, junte a farinha de mandioca e misture.
  • Desligue o fogo, acrescente as nozes, as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email