Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300g de linguiça toscana sem pele
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o azeite, a linguiça e deixe até dourar.
- Acrescente a margarina e, quando derreter, acrescente a cebola e o alho.
- Refogue a mistura por 1 minuto, junte a farinha de mandioca e misture.
- Desligue o fogo, acrescente as nozes, as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil