Ingredientes
- 2 colher (chá) de óleo de soja
- 1 cebola-roxa pequena
- ½ xícara (chá) de nozes partidas
- ¼ xícara (chá) de damascos secos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- ½ colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite sobre fogo médio.
- Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, por dois minutos.
- Acrescente as nozes, o damasco, a uva-passa e a cebolinha.
- Refogue, mexendo, por mais 3 minutos.
- Adicione a farinha, mexa e cozinhe até torrar a farinha, mais dois minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções