Receita de Farofa Natalina de nozes

Farofa Natalina de nozes
Foto: WW Brasil

Ingredientes

  • 2 colher (chá) de óleo de soja
  • 1 cebola-roxa pequena
  • ½ xícara (chá) de nozes partidas
  • ¼ xícara (chá) de damascos secos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite sobre fogo médio.
  • Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, por dois minutos.
  • Acrescente as nozes, o damasco, a uva-passa e a cebolinha.
  • Refogue, mexendo, por mais 3 minutos.
  • Adicione a farinha, mexa e cozinhe até torrar a farinha, mais dois minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir