Ingredientes
- 8 filés de peito de peru
- 1 colher (chá) de alho em pasta
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 16 fatias de presunto
- 16 fatias de queijo mussarela
- 2 cenouras grandes cozidas e cortadas em tiras
- 8 vagens lavadas, sem as postas e levemente cozidas
- 16 fatias de bacon
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de peito de peru entre 2 folhas de plástico e bata com um martelo até que fiquem finos.
- Disponha-os em um recipiente e tempere-os com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
- À parte, em uma superfície lisa, abra os filés e recheie-os com 2 fatias de presunto. 2 de mussarela, 2 tiras de cenoura e com 1 vagem cortada ao meio.
- Enrole-os como rocambole sobre 2 fatias de bacon e prenda-os com palitos.
- Aqueça uma frigideira untada e doure rapidamente os medalhões.
- Acomode-os em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse-os em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e retorne-os ao forno por mais alguns minutos para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil