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Receita de Medalhão de peito de peru


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 8 filés de peito de peru
  • 1 colher (chá) de alho em pasta
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 16 fatias de presunto
  • 16 fatias de queijo mussarela
  • 2 cenouras grandes cozidas e cortadas em tiras
  • 8 vagens lavadas, sem as postas e levemente cozidas
  • 16 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Coloque os filés de peito de peru entre 2 folhas de plástico e bata com um martelo até que fiquem finos.
  • Disponha-os em um recipiente e tempere-os com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
  • À parte, em uma superfície lisa, abra os filés e recheie-os com 2 fatias de presunto. 2 de mussarela, 2 tiras de cenoura e com 1 vagem cortada ao meio.
  • Enrole-os como rocambole sobre 2 fatias de bacon e prenda-os com palitos.
  • Aqueça uma frigideira untada e doure rapidamente os medalhões.
  • Acomode-os em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse-os em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e retorne-os ao forno por mais alguns minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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