Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 banana-prata sem casca e em rodelas
- 1 cebola média picada
- 2 linguiça finas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos, pré-cozida
- Sal a gosto
- Cebolinha-verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.
- Retire a banana e reserve.
- Na mesma panela, doure levemente a cebola.
- Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.
- Adicione a linguiça e mexa bem.
- Ponha a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
- Tempere com sal e acrescente a banana.
- Salpique a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 246 por porção