Receita de Farofa de milho e linguiça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 banana-prata sem casca e em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 2 linguiça finas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos, pré-cozida
  • Sal a gosto
  • Cebolinha-verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.
  • Retire a banana e reserve.
  • Na mesma panela, doure levemente a cebola.
  • Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.
  • Adicione a linguiça e mexa bem.
  • Ponha a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e acrescente a banana.
  • Salpique a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 8 porções
Calorias: 246 por porção

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