Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 4 ameixas secas
- 4 damascos secos
- 1/2 litro de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 fatias de bacon picadas
- 1 cebola pequena ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as uvas passas pretas e brancas, as ameixas, os damascos, a água e ferva por 5 minutos.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Escorra, pique as ameixas e os damascos, enxugue e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o bacon com a cebola até dourar.
- Adicione as frutas e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha, a salsa e refogue por mais 2 minutos.
- Decore como desejar e sirva em temperatura ambiente ou fria.
Rendimento:6 porções