Receitas > Salgados > Farofa festiva especial

Receita de Farofa festiva especial


Avaliação: / Farofa festiva especial7 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 damascos picados
  • 4 pães franceses amanhecidos e ralados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picada
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 2 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR

Modo de preparo

  • Em uma panela doure a linguiça e reserve, desprezando o excesso de gordura.
  • Na mesma panela junte o alho, a cebola e o pimentão e refogue até que tenham amolecido.
  • Misture a manteiga, os damascos, a farinha de pão, o cheiro-verde, a pimenta, as raspas de limão e o MAGGI FONDOR.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se usar uma linguiça com pouca gordura, aqueça meia colher (chá) de azeite para dourá-la.
Se necessário, coloque os pães rapidamente no micro-ondas ou no forno convencional para que fiquem mais crocantes antes de ralar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso