
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 10 damascos picados
- 4 pães franceses amanhecidos e ralados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pimenta dedo-de-moça bem picada
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
- 2 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela doure a linguiça e reserve, desprezando o excesso de gordura.
- Na mesma panela junte o alho, a cebola e o pimentão e refogue até que tenham amolecido.
- Misture a manteiga, os damascos, a farinha de pão, o cheiro-verde, a pimenta, as raspas de limão e o MAGGI FONDOR.
- Sirva a seguir.
Dica: Se usar uma linguiça com pouca gordura, aqueça meia colher (chá) de azeite para dourá-la.
Se necessário, coloque os pães rapidamente no micro-ondas ou no forno convencional para que fiquem mais crocantes antes de ralar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos