Receita de Farofa nutritiva de couve

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de couve fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de chuchu sem casca ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Óleo para refogar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente os talos e as folhas de couve picados, a salsa, a cebolinha e misture.
  • Adicione o chuchu, tempere com sal, pimenta e mexa.
  • Junte as farinhas de milho e de mandioca, aos poucos, mexendo até incorporar.
  • Acrescente a cenoura, misture e sirva em um refratário.

Rendimento:15 porções

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