Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de talos de couve picados
- 1 xícara (chá) de folhas de couve fatiada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de chuchu sem casca ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Óleo para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente os talos e as folhas de couve picados, a salsa, a cebolinha e misture.
- Adicione o chuchu, tempere com sal, pimenta e mexa.
- Junte as farinhas de milho e de mandioca, aos poucos, mexendo até incorporar.
- Acrescente a cenoura, misture e sirva em um refratário.
Rendimento:15 porções