Receitas > Bolos > Bolo chique

Receita de Bolo chique


Avaliação: / Bolo chique1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de castanhas do pará picadas
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar
  • Açúcar e chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minuto ou até assar.
  • Retire do forno e sirva desenformado e polvilhado com açúcar e chocolate em pó misturados.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso