Receitas > Bolos > Bolo chique

Receita de Bolo chique


Avaliação: / Bolo chique1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de castanhas do pará picadas
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar
  • Açúcar e chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minuto ou até assar.
  • Retire do forno e sirva desenformado e polvilhado com açúcar e chocolate em pó misturados.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso