Ingredientes
- 50 g de bacon em cubos pequenos
- 1 cebola grande em fatias
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 ovo cozido, picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
- Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
- Adicione o MAGGI Natusabor, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
- Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
Dica: Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos