Receita de Farofa rápida com farinha de milho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 50 g de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido, picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
  • Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
  • Adicione o MAGGI Natusabor, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
  • Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

Dica: Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir