Receita de Macarrão com molho ao sugo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 tomates maduros, sem sementes, picados
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o açúcar e deixe dourar.
  • Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
  • Acrescente o MAGGI® Tempero & Sabor Massas, o sal, o extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
  • Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar ‘al dente’.
  • Sirva com o molho.

Dica: Este molho pode servir de base para o preparo de outros molhos, basta acrescentar alguns ingredientes.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir