Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 8 tomates maduros, sem sementes, picados
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o açúcar e deixe dourar.
- Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
- Acrescente o MAGGI® Tempero & Sabor Massas, o sal, o extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água fervente.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
- Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar ‘al dente’.
- Sirva com o molho.
Dica: Este molho pode servir de base para o preparo de outros molhos, basta acrescentar alguns ingredientes.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos