Receitas > Salgados > Grissini integral com pesto de tomate

Receita de Grissini integral com pesto de tomate


Avaliação: / Grissini integral com pesto de tomate4 votos PiorMelhor 
Por Empresária e musa fitness Renata Spallicci

Foto: Empresária e musa fitness Renata Spallicci
Foto: Empresária e musa fitness Renata Spallicci
pinbutton

Ingredientes

  • 160g farinha de trigo integral
  • 160 g de farinha de aveia integral
  • 200 ml água
  • 2 colheres (sopa) pesto de tomate
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) sal marinho
  • 1 clara para passar
  • 100 g gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um bowl coloque a farinha de arroz, farinha de aveia e o sal.
  • Dissolva o fermento em água morna, adicione os outros ingredientes, amasse até formar uma massa homogênea.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Após, abra em uma superfície polvilhada e, com uma faca afiada ou cortador de pizza, corte fatias de 1,5 cm aproximadamente.
  • Forre uma assadeira com papel vegetal e aqueça o forno 180 C.
  • Torça as tiras para ficarem em espiral e vá dispondo sobre a assadeira forrada.
  • Asse de 10-15 minutos ou estarem dourados e crocantes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso