Receita de Grissini integral com pesto de tomate

Foto: Empresária e musa fitness Renata Spallicci
Foto: Empresária e musa fitness Renata Spallicci

Ingredientes

  • 160g farinha de trigo integral
  • 160 g de farinha de aveia integral
  • 200 ml água
  • 2 colheres (sopa) pesto de tomate
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) sal marinho
  • 1 clara para passar
  • 100 g gergelim para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um bowl coloque a farinha de arroz, farinha de aveia e o sal.
  • Dissolva o fermento em água morna, adicione os outros ingredientes, amasse até formar uma massa homogênea.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Após, abra em uma superfície polvilhada e, com uma faca afiada ou cortador de pizza, corte fatias de 1,5 cm aproximadamente.
  • Forre uma assadeira com papel vegetal e aqueça o forno 180 C.
  • Torça as tiras para ficarem em espiral e vá dispondo sobre a assadeira forrada.
  • Asse de 10-15 minutos ou estarem dourados e crocantes.
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