Ingredientes
- 160g farinha de trigo integral
- 160 g de farinha de aveia integral
- 200 ml água
- 2 colheres (sopa) pesto de tomate
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) sal marinho
- 1 clara para passar
- 100 g gergelim para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl coloque a farinha de arroz, farinha de aveia e o sal.
- Dissolva o fermento em água morna, adicione os outros ingredientes, amasse até formar uma massa homogênea.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Após, abra em uma superfície polvilhada e, com uma faca afiada ou cortador de pizza, corte fatias de 1,5 cm aproximadamente.
- Forre uma assadeira com papel vegetal e aqueça o forno 180 C.
- Torça as tiras para ficarem em espiral e vá dispondo sobre a assadeira forrada.
- Asse de 10-15 minutos ou estarem dourados e crocantes.