Receita de Gravatinha com molho pesto de tomate

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de tomate seco em conserva de azeite
  • 6 metades de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500g de macarrão gravatinha cozido al dente
  • Azeitonas pretas em rodelas a gosto
  • 200g de queijo branco em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado.
  • Junte ½ xícara (chá) da água do cozimento da massa e misture com a massa escorrida e quente.
  • Adicione as azeitonas, o queijo e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados