Receita de Hari chutney

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½" pedaço de gengibre descascado e bem picado
  • 6 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 4 pimentas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de cada de sementes de cominho e sementes de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Suco de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água.
  • Bata até obter uma pasta lisa.
  • Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minutos até que esquente bem.
  • Adicione as sementes de mostarda.
  • Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.
  • Adicione sal e suco de limão ao chutney.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos