Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 dentes de alho amassados
- ½" pedaço de gengibre descascado e bem picado
- 6 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
- 4 pimentas verdes picadas
- 1 colher (chá) de cada de sementes de cominho e sementes de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- Suco de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água.
- Bata até obter uma pasta lisa.
- Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minutos até que esquente bem.
- Adicione as sementes de mostarda.
- Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.
- Adicione sal e suco de limão ao chutney.