Receita de Palak raita (espinafre com iogurte)

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural ligeiramente batido
  • 2 pimentas malagueta verde picadas
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (ghee) ou óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de espinafre.
  • Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta.
  • Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre.
  • Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) ou óleo em uma panela por 2 minutos.
  • Adicione as sementes de cominho.
  • Deixe que elas inchem.
  • Agora, adicione a pimenta vermelha em pó.
  • Frite em fogo baixo por alguns segundos.
  • Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre.
  • Misture bem.
  • Mantenha refrigerado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela