Receitas > Legumes e Verduras > Palak raita (espinafre com iogurte)

Receita de Palak raita (espinafre com iogurte)


Avaliação: / Palak raita (espinafre com iogurte)1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural ligeiramente batido
  • 2 pimentas malagueta verde picadas
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (ghee) ou óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de espinafre.
  • Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta.
  • Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre.
  • Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) ou óleo em uma panela por 2 minutos.
  • Adicione as sementes de cominho.
  • Deixe que elas inchem.
  • Agora, adicione a pimenta vermelha em pó.
  • Frite em fogo baixo por alguns segundos.
  • Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre.
  • Misture bem.
  • Mantenha refrigerado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso