Ingredientes
- 2 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 3 xícaras (chá) de iogurte natural ligeiramente batido
- 2 pimentas malagueta verde picadas
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida (ghee) ou óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de espinafre.
- Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta.
- Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre.
- Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) ou óleo em uma panela por 2 minutos.
- Adicione as sementes de cominho.
- Deixe que elas inchem.
- Agora, adicione a pimenta vermelha em pó.
- Frite em fogo baixo por alguns segundos.
- Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre.
- Misture bem.
- Mantenha refrigerado.