Receitas > Arroz > Jeera chawal

Receita de Jeera chawal


Avaliação: / Jeera chawal1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz crú tipo longo (chamado Basmati na Índia)
  • 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou ghee (manteiga clarificada)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e algumas gotas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga ou ghee em uma panela em fogo médio por cerca de 2 minutos.
  • Adicione as sementes de cominho e frite por 2 minutos até que as sementes estufem.
  • Acrescente o arroz, suco de limão, água e sal.
  • Misture bem.
  • Deixe levantar fervura em fogo alto.
  • Diminua o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até que toda a água evapore.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso