Ingredientes
- 1 manga haden grande
- ½ colher (sopa) de gergelim preto
- ½ colher (sopa) de gergelim branco
- Canela e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Broto de alfafa
Molho de tahine e limão
- 1 colher (sopa) de tahine
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a manga e corte em duas fatias laterais.
- Torre o gergelim e junte com a canela e o sal e passe esta mistura nas fatias de manga, pressionando para aderir bem.
- Coloque sobre cada prato uma boa porção de broto de alfafa.
- Numa frigideira, aqueça a manteiga, grelhe rapidamente as fatias de manga e coloque nos pratos sobre os brotos.
Molho de tahine e limão
- Bata todos ingredientes.
- Cubra as mangas com este molho e sirva.