Receita de Manga grelhada com crosta de gergelim ao molho de tahiene e limão no berço de alfafa

Ingredientes

  • 1 manga haden grande
  • ½ colher (sopa) de gergelim preto
  • ½ colher (sopa) de gergelim branco
  • Canela e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Broto de alfafa

Molho de tahine e limão

  • 1 colher (sopa) de tahine
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a manga e corte em duas fatias laterais.
  • Torre o gergelim e junte com a canela e o sal e passe esta mistura nas fatias de manga, pressionando para aderir bem.
  • Coloque sobre cada prato uma boa porção de broto de alfafa.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga, grelhe rapidamente as fatias de manga e coloque nos pratos sobre os brotos.

Molho de tahine e limão

  • Bata todos ingredientes.
  • Cubra as mangas com este molho e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email