Ingredientes
Salmão
- 5 filés de de salmão (200g cada)
- Azeite ou óleo para fritar
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 2 caixas de creme de leite Mococa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
- Suco e raspas de 1 de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salmão
- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque a gordura da sua preferência e leve ao fogo.
- Frite as postas por cerca de 3 minutos cada lado, ou até que dourem.
Molho
- Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, em seguida junte o sal e a manteiga e espere derreter.
- Acrescente o suco de limão e retire do fogo.
- Cubra o salmão com o molho e decore com as raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções