Receita de Salmão grelhado ao molho de limão

Salmão grelhado ao molho de limão
Foto: Mococa

Ingredientes

Salmão

  • 5 filés de de salmão (200g cada)
  • Azeite ou óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 2 caixas de creme de leite Mococa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • Suco e raspas de 1 de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Salmão

  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira grande, coloque a gordura da sua preferência e leve ao fogo.
  • Frite as postas por cerca de 3 minutos cada lado, ou até que dourem.

Molho

  • Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, em seguida junte o sal e a manteiga e espere derreter.
  • Acrescente o suco de limão e retire do fogo.
  • Cubra o salmão com o molho e decore com as raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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