
Ingredientes
- 750g de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa ou Margarina Qualy Multigrãos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
- Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo.
- Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
- No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima.
- Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos