Receita de Massa de coxinha especial

Massa de coxinha especial
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 750g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa ou Margarina Qualy Multigrãos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
  • Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo.
  • Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  • No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima.
  • Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir