Receita de Meia-lua de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 gemas
  • 300 g de manteiga gelada
  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 600 g de queijo-de-minas
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Misture o iogurte, as gemas, a manteiga e o tempero.
  • Acrescente a farinha até misturar bem.
  • Embrulhe a massa em papel alumínio e deixe gelar por 6 horas.
  • Abra a massa e corte com o cortador em círculos de espessura média.
  • Recheie com 1 cubo de queijo e junte as extremidades, formando uma meia-lua.
  • Pressione as bordas com o garfo, pincele com ovo e asse em forno médio até crescer e dourar.

Dica

  • Se quiser troque a pimenta-do-reino por 1 colher (sopa) de fondor.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email