Ingredientes
- 4 linguiças toscanas
- 4 pães franceses
- 1 ramo de orégano seco
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura Tirolez ralado
- Observação: outra opção é usar o queijo prato Tirolez
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece acendendo a churrasqueira.
- Desfaça as linguiças retirando toda a carne da tripa e coloque em uma vasilha.
- Se necessário retire também os pedaços de gordura maiores.
- Corte os pães ao meio de comprido, retire o miolo e divida a carne da linguiça em todas as metades.
- Espalhe a carne no pão pressionado para ficar bem presa.
- Quando a brasa estiver quente coloque as metades de pão com a carne virada para baixo em contato com a grelha.
- Deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
- Vire os pães e coloque nas laterais da grelha que não estão tão quentes.
- Coloque o queijo por cima e tampe com uma tampa de panela para ajudar o queijo derreter.
- Retire do fogo, corte em tiras e tempere com um pouco do orégano seco queimado na brasa.
- Sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções