Receita de Mexidinho de carne seca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 200g de bacon picado
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 maço de couve fatiada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar.
  • Adicione a carne e refogue por 2 minutos.
  • Junte a couve e refogue até murchar.
  • Acrescente o arroz, o feijão, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 3 minutos, misturando.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir