Receita de Estrogonofe de carne seca

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola em lâminas
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a carne e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Acrescente a cebola, o champignon, a mostarda, o catchup e deixe refogar por 5 minutos ou até murchar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o creme de leite, o leite de coco, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email