Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola em lâminas
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a carne e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar.
- Acrescente a cebola, o champignon, a mostarda, o catchup e deixe refogar por 5 minutos ou até murchar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o creme de leite, o leite de coco, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:1 hora