Receitas > Salgados > Mexido de frios

Receita de Mexido de frios


Avaliação: / Mexido de frios2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz, a farinha de mandioca, o presunto, o queijo prato, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate, a cenoura e misture.
  • Tempere com o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso