Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, a farinha de mandioca, o presunto, o queijo prato, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate, a cenoura e misture.
- Tempere com o cheiro verde, sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos