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Receita de Mini esfihas


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Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de margarina derretida para pincelar

Cobertura

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cobertura

  • Em uma tigela, misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.

Massa

  • Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite.
  • Acrescente a margarina, a farinha, o ovo e amasse bem.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo, formando uma tira, pincele com margarina derretida e enrole como rocambole.
  • Corte fatias de 1cm de largura e modele as esfihas, pressionando com o dedo o centro da fatia.
  • Coloque sobre cada esfiha uma porção de cobertura.
  • Asse-as em forno médio, preaquecido, até ficarem douradas.
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