Receita de Minicuscuz de salsicha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 300g de salsicha aferventada e picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Óleo para untar
  • Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão até murchar.
  • Adicione o palmito, o milho, a ervilha, a salsicha, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
  • Adicione a farinha de milho, tempere com sal e cheiro verde e misture.
  • Unte forminhas de empada e divida o cuscuz entre elas, apertando bem com uma colher.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Desenforme, decore com pimenta biquinho e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email