Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
- 300g de salsicha aferventada e picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- Óleo para untar
- Pimenta biquinho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão até murchar.
- Adicione o palmito, o milho, a ervilha, a salsicha, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
- Adicione a farinha de milho, tempere com sal e cheiro verde e misture.
- Unte forminhas de empada e divida o cuscuz entre elas, apertando bem com uma colher.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Desenforme, decore com pimenta biquinho e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos