Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 xícara(chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e o suco de limão.
- Junte as raspas de casca de limão e misture.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a água e a goiabada, mexendo de vez em quando, até que dissolva.
- Espalhe sobre o creme e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos