Receita de Doce de colher romeu e julieta

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e o suco de limão.
  • Junte as raspas de casca de limão e misture.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a água e a goiabada, mexendo de vez em quando, até que dissolva.
  • Espalhe sobre o creme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela