Receita de Muffin de salsicha

Muffin de salsicha
Foto: sedaeva/Freepik

Uma ótima pedida para aquele lanche da tarde para as crianças é o muffin de salsicha. Fica delicioso e o preparo é bem rápido. Se desejar pode variar o recheio, colocando linguiça, frango desfiado, bacon, legumes e muito mais.

Como fazer muffin de salsicha

Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as salsichas e o fermento, até obter uma massa homogênea. Acrescente as salsichas e fermento e misture rapidamente.
Coloque forminhas de papel nas cavidades da forminhas de cupcakes e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade. Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada. Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de salsichas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó para bolos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as salsichas e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente as salsichas e fermento e misture rapidamente.
  • Coloque forminhas de papel nas cavidades da forminhas de cupcakes e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade.
  • Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada.
  • Você pode fazer um teste espetando um palito no centro.
  • Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: