Receita de Muffin mesclado

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) da farinha láctea NESTLÉ Aveia
  • 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo.
  • Acrescente a farinha de trigo, a farinha láctea NESTLÉ, o leite NINHO, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal.
  • Misture bem.
  • Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o chocolate em pó DOIS FRADES.
  • Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0).
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo.
  • Retire do forno e sirva.

Dica: Para assar os muffins, coloque as formas de papel dentro de formas para empada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir