Receitas > Bolos > Muffin integral

Muffin integral


Avaliação: / Muffin integral3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha.
  • Bata bem até misturar.
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento e a aveia.
  • Misture os ingredientes secos.
  • Logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  • Acrescente o leite.
  • Após coloque nas forminhas para muffin e leve ao forno a 180°C para assar.
  • Enfeite com açúcar de confeiteiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso