Ingredientes
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- Canela em pó a gosto
- ¼ de colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha.
- Bata bem até misturar.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento e a aveia.
- Misture os ingredientes secos.
- Logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
- Acrescente o leite.
- Após coloque nas forminhas para muffin e leve ao forno a 180°C para assar.
- Enfeite com açúcar de confeiteiro.