Receitas > Bolos > Muffin integral

Receita de Muffin integral


Avaliação: / Muffin integral6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha.
  • Bata bem até misturar.
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento e a aveia.
  • Misture os ingredientes secos.
  • Logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  • Acrescente o leite.
  • Após coloque nas forminhas para muffin e leve ao forno a 180°C para assar.
  • Enfeite com açúcar de confeiteiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso