Receitas > Salgados > Palitos variados


Receita de Palitos variados

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 150g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 100g de margarina
  • Água para dar ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim ou queijo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto.
  • Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.
  • Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque).
  • Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
  • Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • Pincele com a gema.
  • Polvilhe queijo ralado e gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido (200C) por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular