Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de couve flor Philadelphia

Receita de Sopa creme de couve flor Philadelphia


Avaliação: / Sopa creme de couve flor Philadelphia7 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida (só as flores)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata a couve-flor, o leite e a gema no liquidificador.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga.
  • Acrescente o creme de couve-flor, o Cream Cheese Philadelphia, sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos, acrescente o creme de leite e desligue.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso