Ingredientes
- 2 copos de arroz lavado e temperado
- 1/2kg de carne seca desfiada
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 lata de seleta de legumes
- 1/2 repolho picado
- Sal a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 copos de água
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 vidro de catchup
- Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário grande com manteiga ou óleo.
- Coloque o arroz, cru e temperado com óleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, cebola, a seleta de legumes, repolho e o sal (opcional).
- Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água morna e junte aos outros ingredientes.
- Misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pavê.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180C por 20 minutos.
- Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
Dica: Se desejar, substitua a carne seca por camarão, bacalhau, frango ou carne moída.
A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos