Receita de Pavê de arroz com carne seca

Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado e temperado
  • 1/2kg de carne seca desfiada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 repolho picado
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 copos de água
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de catchup
  • Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Unte um refratário grande com manteiga ou óleo.
  • Coloque o arroz, cru e temperado com óleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, cebola, a seleta de legumes, repolho e o sal (opcional).
  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água morna e junte aos outros ingredientes.
  • Misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pavê.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180C por 20 minutos.
  • Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.

Dica: Se desejar, substitua a carne seca por camarão, bacalhau, frango ou carne moída.
A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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