Receita de Patês variados à base de ricota

Patês variados à base de ricota
Foto: Tirolez

Ingredientes

Creme de ricota com azeitonas pretas

  • 1 embalagem de creme de ricota Tirolez
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino

Creme de ricota com sopa de cebola

  • 1 embalagem de creme de ricota Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino

Creme de ricota com atum

  • 1 embalagem de creme de ricota light Tirolez
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (café) de ervas frescas picadas
  • 1 colher (café) de azeite

Creme de ricota com ervas finas

  • 1 embalagem de creme de ricota light Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme de ricota com azeitonas pretas

  • Em um mixer, coloque as azeitonas, o creme de ricota Tirolez e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado. 
  • Sirva em seguida.

Creme de ricota com sopa de cebola

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de ricota com atum

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de ricota com ervas finas

  • Em um mixer coloque o creme de ricota light Tirolez, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado e sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir