Ingredientes
Creme de ricota com azeitonas pretas
- 1 embalagem de creme de ricota Tirolez
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
Creme de ricota com sopa de cebola
- 1 embalagem de creme de ricota Tirolez
- 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
- 1 pitada de pimenta do reino
Creme de ricota com atum
- 1 embalagem de creme de ricota light Tirolez
- 1 lata de atum ralado
- 1 colher (café) de ervas frescas picadas
- 1 colher (café) de azeite
Creme de ricota com ervas finas
- 1 embalagem de creme de ricota light Tirolez
- 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de ricota com azeitonas pretas
- Em um mixer, coloque as azeitonas, o creme de ricota Tirolez e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado.
- Sirva em seguida.
Creme de ricota com sopa de cebola
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.
Creme de ricota com atum
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.
Creme de ricota com ervas finas
- Em um mixer coloque o creme de ricota light Tirolez, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado e sirva em seguida.