Receitas > Salgados > Palmito pupunha assado com mix de sementes

Receita de Palmito pupunha assado com mix de sementes


Avaliação: / Palmito pupunha assado com mix de sementes1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 kg de pupunha cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Galhos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um papel-alumínio coloque o palmito e feche-o.
  • Leve ao forno preaquecido a 160°C.
  • Retire o palmito do forno, abra o papel-alumínio e acrescente o sal, o azeite e o alecrim.
  • Leve ao forno novamente a 200°C por, aproximadamente, dez minutos ou até dourar.
  • Misture o gergelim branco e preto, a semente de linhaça dourada e a semente de girassol e salpique no palmito quando for servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso