Receita de Palmito pupunha assado com mix de sementes

Ingredientes

  • 1 kg de pupunha cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Galhos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um papel-alumínio coloque o palmito e feche-o.
  • Leve ao forno preaquecido a 160°C.
  • Retire o palmito do forno, abra o papel-alumínio e acrescente o sal, o azeite e o alecrim.
  • Leve ao forno novamente a 200°C por, aproximadamente, dez minutos ou até dourar.
  • Misture o gergelim branco e preto, a semente de linhaça dourada e a semente de girassol e salpique no palmito quando for servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email