Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana
- Alecrim a gosto
- 200g de shiitake higienizados
- 20g de cogumelo paris em fatias largas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de cominho
- Raspas de limão siciliano (opcional)
- Trufas (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana de acordo com as orientações da embalagem.
- Higienize os cogumelos com papel-toalha, tempere com sal e cominho, uma colher de manteiga e um ramo de alecrim.
- Faça uma trouxinha com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 15 a 20 minutos.
- Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga e com raspas de limão siciliano ou trufas (opcional).
- Misture bem.
- Você pode misturar os cogumelos com o risoto ou servir separadamente.
- Sirva quente, decorado com ramos de alecrim.