Receita de Mix de cogumelo assado com risoto

Mix de cogumelo assado com risoto
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana
  • Alecrim a gosto
  • 200g de shiitake higienizados
  • 20g de cogumelo paris em fatias largas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • Raspas de limão siciliano (opcional)
  • Trufas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana de acordo com as orientações da embalagem.
  • Higienize os cogumelos com papel-toalha, tempere com sal e cominho, uma colher de manteiga e um ramo de alecrim.
  • Faça uma trouxinha com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 15 a 20 minutos.
  • Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga e com raspas de limão siciliano ou trufas (opcional).
  • Misture bem.
  • Você pode misturar os cogumelos com o risoto ou servir separadamente.
  • Sirva quente, decorado com ramos de alecrim. 

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