Receita de Cuscuz de quinoa com castanha

Foto: Consultora da MIP Brasil Farma
Foto: Consultora da MIP Brasil Farma

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa mista em grão
  • ¼ de xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas variadas picadas
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinoa em água fervente por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar.
  • Reserve e espere esfriar.
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, incluindo a quinoa fria.
  • Tempere com sal.
  • Para servir, decore com hortelã e nozes picadas.

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