Ingredientes
- 1 lata de milho ou 2 espigas de milho cozidas ⠀
- 2 e ½ colheres (sopa) de Shake de Milho Verde
- 2 e ½ colheres (sopa) de NutreV
- 2 colheres (sopa) ou ½ sachê (13 g) de Sopa Instantânea de legumes e verduras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado⠀
- 200 ml de água ⠀
- Palha do milho ou papel alumínio⠀
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de um liquidificador ou processador de alimentos, processe o milho até que se torne uma pasta, ainda grossa.
- Prepare o NutreV com a água, misturando bem.
- Adicione ao milho processado, o Shake, a Sopa e o NutreV já líquido.
- Misture tudo até que a pasta fique mais homogênea.
- Se você utilizou o milho de espiga, pegue a palha e um cordão ou um pedaço dela mesma para amarrar.
- Encha as palhas com metade da pasta, adicione o queijo e preencha o restante com a pasta.
- Você também pode utilizar pedaços de papel alumínio e fazer trouxinhas com ele.
- Em uma panela que comporte as pamonhas, encha de água e espere levantar fervura.
- Depois, adicione as trouxinhas e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.
- Sua pamonha estará pronta, mas cuidado com o vapor ao abrir se for aproveitar essa delícia ainda quente.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 113 por porção⠀
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