Receita de Pamonha nutritiva

Pamonha nutritiva
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 1 lata de milho ou 2 espigas de milho cozidas ​⠀
  • 2 e ½ colheres (sopa) de Shake de Milho Verde
  • 2 e ½ colheres (sopa) de NutreV​
  • 2 colheres (sopa) ou ½ sachê (13 g) de Sopa Instantânea de legumes e verduras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado​⠀
  • 200 ml de água ​⠀
  • Palha do milho ou papel alumínio​⠀

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com o auxílio de um liquidificador ou processador de alimentos, processe o milho até que se torne uma pasta, ainda grossa.
  • Prepare o NutreV com a água, misturando bem.
  • Adicione ao milho processado, o Shake, a Sopa e o NutreV já líquido.
  • Misture tudo até que a pasta fique mais homogênea.
  • Se você utilizou o milho de espiga, pegue a palha e um cordão ou um pedaço dela mesma para amarrar.
  • Encha as palhas com metade da pasta, adicione o queijo e preencha o restante com a pasta.
  • Você também pode utilizar pedaços de papel alumínio e fazer trouxinhas com ele.
  • Em uma panela que comporte as pamonhas, encha de água e espere levantar fervura.
  • Depois, adicione as trouxinhas e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sua pamonha estará pronta, mas cuidado com o vapor ao abrir se for aproveitar essa delícia ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 113 por porção⠀

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