Receita de Caldo de camarão especial

Caldo de camarão especial
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 50ml de azeite de oliva
  • 200g de cebola
  • 30g de alho
  • 5g de sal
  • 500g de camarão sete barbas
  • 160g de pimentão verde
  • 260g de tomate picado
  • 200ml de leite de coco
  • 10g de cebolinha
  • 500ml de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água.
  • Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador.
  • Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar.
  • Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir