Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha

Receita de Pamonha


Avaliação: / Pamonha133 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos
    com costura dos lados.
  • Rale as espigas, junte o leite quente, suficiente para formar uma massa
    grossa.
  • A doce e coloque esta massa nos saquinhos.
  • Amarre as bocas com um fio e cozinhe na água fervendo.
  • Quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida.
  • Escorra e sirva-as frias nos próprios saquinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso