Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha

Avaliação: / Pamonha126 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos
    com costura dos lados.
  • Rale as espigas, junte o leite quente, suficiente para formar uma massa
    grossa.
  • A doce e coloque esta massa nos saquinhos.
  • Amarre as bocas com um fio e cozinhe na água fervendo.
  • Quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida.
  • Escorra e sirva-as frias nos próprios saquinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso