Receita de Panqueca omelete

Panqueca omelete
Foto: julienprotz/Freepik

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o frango, a ervilha, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado.
  • Adicione a farinha, o sal e bata.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque uma ao lado da outra, em um refratário grande, cubra com o molho e o requeijão misturados.
  • Polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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