Receita de Omelete saboroso

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 300g de queijo provolone ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente a cebolinha e sal.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar.
  • Em outra frigideira, leve ao fogo baixo os ingredientes do recheio e dê uma leve derretida no queijo.
  • Coloque sobre a omelete e enrole como panqueca.
  • Se desejar, decore com cebolinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email