Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 300g de queijo provolone ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente a cebolinha e sal.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar.
- Em outra frigideira, leve ao fogo baixo os ingredientes do recheio e dê uma leve derretida no queijo.
- Coloque sobre a omelete e enrole como panqueca.
- Se desejar, decore com cebolinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos