Receita de Panqueca com escarola

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola picada
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, derreta a manteiga e refogue o alho e a escarola por 3 minutos.
  • Junte a carne, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos, mexendo.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque em um refratário grande, regue com o molho restante e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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