Receita de Trouxinha de omelete

Trouxinha de omelete
Foto: mahbubhasan2223/Freepik

Ingredientes

  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • 6 cebolinhas passadas na água quente

Recheio

  • 300g de mortadela ralada
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino e gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, a omelete feita com 1 ovo batido com sal até dourar dos dois lados.
  • Faça isso com os demais ovos, formando 6 omeletes.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e divida entre as 6 omeletes.
  • Forme uma trouxinha com a omelete recheada e amarre com a cebolinha.
  • Apare o excesso da cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela